Sweeth Tooth

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Hoy vamos a compartir con vosotr@s la receta de Karlos Arguiñano, de bechamel de jamón. Una salsa muy cremosa y suave que da un toque especial a tus platos. A continuación presentamos los ingredientes que necesitamos para esta receta: 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 ajos 1 cebolleta 1 puerro 100 g de jamón serrano 700 ml de leche 60 g de harina Y ahora…¿Cómo la preparamos? Primero de todo hay que pelar y picar en dados los ajos y la cebolleta, y añadirlos

Hay algunas ocasiones en las que el jamón tiene finas tiras blancas que se intercalan con el magro del jamón: eso son las vetas del jamón. El veteado del jamón son infiltraciones de grasa que se encuentran entre las fibras musculares y  aportan aroma, sabor y  jugosidad a cada pieza. Este rasgo es característico de los  jamones ibéricos y los jamones Duroc 100%. Dentro de esta distinción, podemos reconocer cuando un jamón es ibérico 100% cuando el vetado se presenta de manera más concentrada en

¿"Pata negra" es lo mismo que "jamón ibérico de bellota"? "Normalmente asociamos los términos “pata negra” al jamón ibérico de bellota de más alta calidad.  “Pata negra” hace referencia al color de la piel del cerdo ibérico y de sus pezuñas.  Estos son considerados ibéricos al 100% y son alimentados a base de bellotas y hierbas en la fase de la montanera. Por lo tanto, sí podemos decir que el jamón de “pata negra” es aquél que identificamos como cerdo ibérico 100% bellota. No obstante, hay

Seguro que alguna vez en tu vida te has cuestionado cual es realmente la diferencia entre cortar el Jamón a mano o hacerlo a máquina… Y lo cierto es que muchas personas responderían que prefieren cortarlo a máquina, que es mucho más rápido y fácil de consumir, no obstante, la verdad es que la mejor forma para explorar el jamón y disfrutar realmente de su experiencia y su sabor, es hacerlo a mano, por mucho que debas invertir más tiempo y dinero.  Además de que

Setas con jamón ibérico y gambas Para empezar a preparar esta deliciosa receta, necesitarás al menos medio kilo de setas frescas. No importa qué tipo elijas, el que a ti más te guste y lógicamente sean de temporada. Nosotros te aconsejaríamos optar por níscalos, boletos o robellones, ya que son los que tienen más carne y por lo tanto, son más jugosos. Por otro lado, también necesitarás 8-10 gambas rojas y un buen jamón ibérico.  Todos los ingredientes que necesitamos: – Medio kilo de setas  – Perejil. – Entre