Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Blog

Home  /   Blog

¿Sabíais que el jamón ibérico puro de bellota es reconocido como un alimento muy beneficioso y saludable, sobretodo para los deportistas? ¡Pues así es! Gracias a que tiene mucha proteína y su gran cantidad de nutrientes y vitaminas, se recomienda mucho para recuperar el gasto extra que genera la actividad deportiva.  Vamos a repasar todas sus propiedades: Aporta proteínas, muy fáciles de asimilar y de mejor calidad que las de origen vegetal. Tiene Vitamina B y es esencial para aquellas personas que practican deporte. También

Aunque es cierto que cuando se habla de embutidos tenemos en mente el lomo, el salchichón y el chorizo, lo que se tiene que tener en cuenta es que cualquier tabla española cuidada lleva también queso y jamón curado, con un poquito de pan. Jamón Ibérico: Para muchos el complemento ideal de una tabla de embutido. Es importante saber cual elegir dependiendo del gusto de cada uno: el jamón de cebo, por ejemplo, es más suave que el que es ibérico 100% y si

Empezamos el año con una receta que os va a gustar a todos… ¿Cómo hacemos las croquetas de jamón ibérico? ¡Atentos! Los ingredientes que vas a necesitar para cuatro personas son: 50 gr. de mantequilla ½ cebolla 60 gr. de harina 230 gr. del jamón que hayas elegido 0,8 l de leche 1 cucharada de nuez moscada 1 cucharada de pimienta negra molida 2 huevos Pan rallado Aceite   Una vez lo tenemos todo preparado, empezamos a cortar a taquitos el jamón y lo ponemos en

Hoy vamos a presentaros una receta muy sencilla y especialmente ¡deliciosa!: ¿Cómo hacemos los huevos estrellados con jamón? Primero de todo debemos limpiar bien todos los alimentos; limpiamos el pimiento, lo lavamos y lo cortamos en tiras finitas. También pelamos la cebolla y la partimos en plumas. Seguimos pelando las patatas, las lavamos y también las cortamos en rodajas.  Una vez tenemos todo preparado y bien cortado, es el momento de sofreír las verduras con 150 ml de aceite junto con los dientes de ajo limpios

Aunque estamos muy acostumbrados a mezclar el jamón con melón (cuando queremos combinarlo con fruta) la verdad es que hay otros platos alternativos muy sabrosos a la vez que sanos y fáciles de llevar a cabo. Hoy el equipo de El Charro os queremos presentar dos recetas diferentes que estamos seguros que os van a encantar a la que los probéis… ¿Alguna vez habéis probado el jamón con higos? ¡Están deliciosos! Lo único que debéis hacer es empezar por limpiar los higos y partirlos