Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Blog

Home  /   Blog

¿"Pata negra" es lo mismo que "jamón ibérico de bellota"? "Normalmente asociamos los términos “pata negra” al jamón ibérico de bellota de más alta calidad.  “Pata negra” hace referencia al color de la piel del cerdo ibérico y de sus pezuñas.  Estos son considerados ibéricos al 100% y son alimentados a base de bellotas y hierbas en la fase de la montanera. Por lo tanto, sí podemos decir que el jamón de “pata negra” es aquél que identificamos como cerdo ibérico 100% bellota. No obstante, hay

Seguro que alguna vez en tu vida te has cuestionado cual es realmente la diferencia entre cortar el Jamón a mano o hacerlo a máquina… Y lo cierto es que muchas personas responderían que prefieren cortarlo a máquina, que es mucho más rápido y fácil de consumir, no obstante, la verdad es que la mejor forma para explorar el jamón y disfrutar realmente de su experiencia y su sabor, es hacerlo a mano, por mucho que debas invertir más tiempo y dinero.  Además de que

Setas con jamón ibérico y gambas Para empezar a preparar esta deliciosa receta, necesitarás al menos medio kilo de setas frescas. No importa qué tipo elijas, el que a ti más te guste y lógicamente sean de temporada. Nosotros te aconsejaríamos optar por níscalos, boletos o robellones, ya que son los que tienen más carne y por lo tanto, son más jugosos. Por otro lado, también necesitarás 8-10 gambas rojas y un buen jamón ibérico.  Todos los ingredientes que necesitamos: – Medio kilo de setas  – Perejil. – Entre

¿Quieres saber cómo se preparan las patatas rellenas de jamón? Si la respuesta es sí…¡Sigue leyendo!  Primero de todo, los ingredientes: 4 patatas de tamaño grande Queso para gratinar 100 gramos de jamón ibérico en lonchas no demasiado finas 2 zanahorias Aceite de oliva virgen extra Sal Una cebolla La preparación  Primero de todo, debes lavar muy bien las patatas. Una vez lavadas, metelas en una olla grande con agua y sal sin pelar, y déjalas hervir hasta que veas que ya estén cocidas y enteras.

¿Sabíais que el jamón ibérico puro de bellota es reconocido como un alimento muy beneficioso y saludable, sobretodo para los deportistas? ¡Pues así es! Gracias a que tiene mucha proteína y su gran cantidad de nutrientes y vitaminas, se recomienda mucho para recuperar el gasto extra que genera la actividad deportiva.  Vamos a repasar todas sus propiedades: Aporta proteínas, muy fáciles de asimilar y de mejor calidad que las de origen vegetal. Tiene Vitamina B y es esencial para aquellas personas que practican deporte. También