Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Blog

Home  /   Blog

Todos y todas sabemos que el jamón ibérico es un manjar exquisito, lo que no sabemos es su historia. El Charro te explica cuál es el origen de una de tus comidas favoritas, así que… ¡Continúa leyendo! Los inicios del jamón Viajamos 5.000 años atrás, cuando el jamón ibérico aún no existía. Por aquel entonces nuestros antepasados tenían que hacer algo para evitar que la carne de los animales que cazaban se pusiera en mal estado. Poco a poco iban surgiendo técnicas de conservación, como el

Receta de melón con jamón serrano El jamón serrano es un manjar que se disfruta por sí solo, pero también se puede utilizar para realizar numerosas recetas, como por ejemplo ¡Melón con jamón! ¿Te apetece un plato sabroso, rápido y fácil de preparar para los meses de verano? Pues la receta de melón con jamón te encantará. El sabor salado del jamón serrano contrasta con el sabor dulce del melón. Pasos para preparar el mejor melón con jamón  Lo primero que debes hacer es cortar el melón en

Estamos casi seguros de que la mayor parte de los consumidores jamoneros piensan que el verano es la peor época para consumir jamón, de cualquier tipo. Es cierto que el calor hace mella en el producto, pero como todo; si lo cuidas, crecerá…o en este caso, conservará ese sabor exquisito. Bien, queridos compañeros, ¡estamos muy equivocados! Está demostrado que consumir jamón en verano mejora su sabor y textura, puesto que lo comemos a la temperatura ideal. Estamos hablando de un producto que se consume durante

El jamón serrano e ibérico son un delicioso manjar y con esto estamos todos de acuerdo. Un alimento único y tradicional en nuestro país debido a la gran fama de nuestras dehesas, donde criamos jamón de pata negra. Vamos a ver algunas diferencias interesantes acerca de los dos tipos de jamón más conocidos. Es evidente que la primera diferencia va a ser la raza del cerdo. Perteneciendo el primero a un cerdo a lo que conocemos como cerdo blanco, criado alrededor del mundo, mientras que el

Croquetas caseras con jamón ibérico Hoy os traemos una receta tradicional, de fácil elaboración y que no deja indiferente a ninguno: Croquetas con jamón ibérico. Hechas en casa, 100% caseras. Estaréis de acuerdo con nosotros en que presentar unas buenas croquetas de jamón caseras en cualquier comida o cena es sinónimo de éxito. No es de extrañar que gusten tanto las croquetas, porque realmente están muy buenas y además se suma que aquí somos fanáticos del jamón ibérico. Con esta receta juntaremos dos pasiones que seguro que

Un bocadillo de jamón es la solución más versátil en muchas ocasiones, son fáciles, ricos y rápidos de elaborar cuando tienes poco tiempo, se pueden llevar a todas partes y sirven como almuerzo, merienda o una comida exquisita. Son casi infinitas las combinaciones que se pueden hacer con bocadillos los hay de todo tipo y con todo tipo de ingredientes. Nosotros al ser una empresa jamonera, obviamente, os compartimos esta receta para que podáis hacer unos bocadillos de jamón serrano con tomate y aceite. Estos son los